Не далее как 25 декабря 2020 года завершилась обработка результатов игры под кодовым названием "Крах глобального мира". Я решил выложить общий прогноз "как есть". Сразу прошу прощенья за большое количество знаков.
Общие тенденции
Несмотря на победу Байдена, глобалисты, как сила слабеют с каждым новым шагом и ввязываются во все больше конфликтов, на которые не хватает ресурсов.
Глобальные элиты расколоты. И даже внутри финансово-политических группировок, которые поддерживают «демократов» и американскую глобализацию.
Проект деления мира на валютные зоны, который так рекламирует, например Хазин, не проходит. Однако будет существовать как некая тенденция.
Однако так называемые валютные войны состоятся. Но будут проходить в запутанной форме. То есть атаки на валюты противника будут происходить по разным поводам разными частями мировых элит. Например, в политических целях необходимо опустить или даже подвергнуть деструкции Евро, с другой стороны это совершенно невыгодно экономически, так как удешевляет европейские товары, например, по сравнению с штатовскими.
Доллар ждет инфляция. Однако и другие валюты так же. Вероятно по отношению к «вечным ценностям», например, к золоту.
Главная цель валютных войн будет не в том, чтоб разделить мир на зоны, а том, какая валюта будет новым «долларом». Это будет первой фазы войны.
Второй фазой войну будет то, что глобальные элиты попытаются навязать миру новый «доллар», например, в виде «криптовалюты». Доллар умер. Да здравствует новый «доллар»! (Это будет похоже на попытки возродить Римскую Империю).
Итог этой битвы неясен. Пока тенденция на хаотизацию. Международные расчеты будут происходить в разных «валютах» и их эрзацах. Разумеется, глобалисты будут совершать атаки на золото и другие ресурсы, чтоб не допустить их «возвращения» в качестве всеобщего эквивалента. Так как это препятствует неконтролируемой эмиссии.
Американская фондовая биржа переживет еще несколько взлетов и падений. Глобалисты постараются максимально высосать все лишние деньги внутри и снаружи. Затем, когда все возможные инструменты по удерживанию от гиперинфляции буду исчерпаны, индексы сдуют. Вопрос будет ли это обвал или планомерный спуск?
Возможно, американская фондовая биржа превратиться в условно виртуальную. Так как на нее будут допущены не все покупатели (некоторые доллары будут признаны «неправильными») и не все продавцы акций (некоторые недостаточно демократичны), курсы станут более управляемы.
И уже могут «никогда не упасть», потому что так «сказала партия» (демократическая). Внешние покупатели и продавцы будут допускаться по политическому рукопожатному принципу. Таким образом, американские ценные бумаги становятся чем-то вроде аккаунтов или денежных средств в онлайн игре.
Они будут актуальны только для тех, кто в нее играет. А для остальных не представлять никакой ценности. Цель пропаганды глобалистов будет направлена, чтоб вовлечь людей в эту игру. То есть вернуть доверие, утраченное в последние годы. И формально акции могут так никогда и не рухнуть, как этого ожидают некоторые.
То есть мир вступает в сценарий медленного распада глобальной империи. Вместо ужасного конца, который все ждали, будет ужас без конца.
В социальной проекции главными центрами напряженности и гражданского противостояния становятся США и ЕС, как центры глобализации.