Вы, возможно, уже подумали об ответе, исходя из того, что бензин - это смесь. При какой температуре снова замерзает бензин? Точно нет. У бензина нет так называемой точки замерзания. То же самое касается свечного воска и дизельного топлива. Скорее бензин имеет диапазон замерзания.
Пока температура понижается, постепенно меняется бензин. Первая часть - это небольшие частицы осадка и камеди, выходящие из жидкости. Затем, когда становится очень холодно, самые тяжелые углеводородные молекулы, такие как циклогептан и изо-нонан, медленно затвердевают. Они будут выглядеть восковыми. Теперь, когда температура становится все более и более невыносимой, бензин становится все более жидким и жидким, пока остальные жидкие элементы не станут самыми легкими молекулами.
Между тем, некоторые отложения образуются из-за примесей в бензобаке. Холодная температура делает их еще более прочными. К счастью, фильтр, расположенный в топливной магистрали, действительно может улавливать эти отложения. Ситуация ухудшается только в том случае, если бензин становится очень воскообразным. На этом этапе мы говорим от -40 до -200 градусов по Фаренгейту. Ассортимент широк, поскольку бензин имеет различные виды смесей и смесей. Другой фактор - это источник сырой нефти для бензина.
Поскольку нефтеперерабатывающие заводы действительно могут изменять конкретную смесь бензина, они могут предоставить специальные смеси для регионов с чрезвычайно холодным климатом. Они могут сделать бензин более низким диапазоном замерзания. Примером является газообразный этанол.