Найти тему
Наталия Жуйко

Супчик на курином бульëне

Филе куриное - 2 шт.

Картофель - 7-8 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт ( натереть)

Укроп - мелко нарезанный

Куриная приправа по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

В 2-х литровую кастрюлю варим филе до готовности, достаем филе остывать, бросаем нарезанный картофель, тем временем обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле до золотистого вида, нарезаем филе кубиками, готовый картофель в бульоне немного помять, добавить лаврушку, соединяет все ингредиенты, солим по вкусу и добавляем укроп, 5 мин кипятим и выключаем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются