Добрый день, меня зовут Ольга Матвеева, сегодня мы приготовим омлет, но неспроста омлет, а очень пышный омлет в духовке, с правильной текстурой.
Я постараюсь рассказать и показать как сделать так, чтобы омлет был правильно и полностью приготовлен, как его доготовить и не переготовить. Мы рассмотрим основные ошибки и нюансы, которые обычно встают перед начинающими.
Также расскажу свои хитрости, пропорции и моменты, на которые хотелось бы обратить особое внимание.
Для приготовления понастоящему пышного омлета нам потребуются яйца, молоко, масло и соль.
При этом размер посуды для приготовления омлета значения не имеет, значение имеют пропорции и последовательность приготовления, правильность выполнения этапов и степень прожарки.
Последовательность приготовления омлета постараюсь показать в форме видео. Так будет, во-первых, более понятно. Во-вторых, наглядно. В третьих, мы не пропустим важных деталей и моментов, на которые обязательно обратить внимание.
Видео инструкцию сделаю максимально ёмкой и короткой, чтобы было все понятно и приготовить пышный омлет получилось с первого раза.
Смотрим внимательно, ничего не пропускаем, чтобы все точно получилось)
Вот такой удивительно простой рецепт. А итоговое блюдо просто волшебное, с правильной приятной текстурой, насыщенным нежным вкусом и длительным послевкусием.
Готовьте на здоровье!!!
Рекомендуемый рецепт: картошка по деревенски в духовке - как правильно готовить дома.