Найти тему
Buen provecho

Куриная грудка жареная в соевом соусе и меду.

Ингредиенты:
-Куриная грудка- 500 г
-Чеснок — 3-4 зубка
-Мед — 4 ст.л.
-Кунжут — 1 ст.л.
-Соевый соус — 4 ст.л.
-Имбирь, черный перец и карри — по вкусу
-Растительное масло — 4 ст.л.
-Куриная грудка жареная

Приготовление:
Измельченный чеснок смешиваем с перцем, имбирем и карри. Это будет маринадом, в который на час отправляем куриное филе, нарезанное кусочками среднего размера.
Затем нагреваем подсолнечное масло, добавляем в него мед и ждем, пока он растает. Выкладываем на сковороду грудку и равномерно обжариваем до золотистой корочки.
Готовое мясо посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются