Найти тему
Поварёнок

Рассольник

В его основе мясной бульон, ячневая крупа и маринованные огурцы. Это насыщенный суп, поэтому его легко заменить на ужин из двух блюд.

Ингредиенты

  • 2 литра мясного бульона, например, говядины и птицы
  • 50 г ячменной крупы
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь
  • 1 небольшой кусочек сельдерея
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 6 маринованных огурцов плюс вода из-под огурцов
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • соль и перец по вкусу
  • петрушка, чтобы служить
-2

Петрушку, сельдерей, морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.

-3

Обжарить овощи на масле. Отложите в сторону.

Доведите мясной бульон до кипения. Убавьте мощность духовки и добавьте крупу. Добавить лавровый лист и варить 10 минут.

-4

Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп. Добавьте обжаренные овощи.

Варите суп, пока овощи не станут мягкими.

Когда овощи станут мягкими, добавьте мелко нарезанные огурцы, добавьте воду для огурцов, приправьте солью и перцем по вкусу. Варить еще 5 минут.

-5

Подавать суп с мелко нарезанной петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются