В его основе мясной бульон, ячневая крупа и маринованные огурцы. Это насыщенный суп, поэтому его легко заменить на ужин из двух блюд.
Ингредиенты
- 2 литра мясного бульона, например, говядины и птицы
- 50 г ячменной крупы
- 1 корень петрушки
- 1 морковь
- 1 небольшой кусочек сельдерея
- 1 луковица
- 4 картофелины
- 6 маринованных огурцов плюс вода из-под огурцов
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка топленого масла
- соль и перец по вкусу
- петрушка, чтобы служить
Петрушку, сельдерей, морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
Обжарить овощи на масле. Отложите в сторону.
Доведите мясной бульон до кипения. Убавьте мощность духовки и добавьте крупу. Добавить лавровый лист и варить 10 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп. Добавьте обжаренные овощи.
Варите суп, пока овощи не станут мягкими.
Когда овощи станут мягкими, добавьте мелко нарезанные огурцы, добавьте воду для огурцов, приправьте солью и перцем по вкусу. Варить еще 5 минут.
Подавать суп с мелко нарезанной петрушкой.