Найти тему

Спагетти в сливочном соусе. Куда проще?

Дорогие друзья. в этой статье я расскажу как, а самое главное как очень просто приготовить спагетти в сливочном соусе с беконом. Поехали!

Ингредиенты

-сливки
-авокадо
-пармезан
-бекон
-2 яйца
-2 зубчика чеснока
-соль, перец
-спагетти

Готовим бекон. Для этого ставим сковородку на СЛАБЫЙ огонь и выкладываем бекон на сковородку, после чего прожариваем его до хрустящего состояния. Ничего трудного, главное не доведите до того, что он у Вас сгорит.

Никакого масла, бекон обжаривается в собственном соку
Никакого масла, бекон обжаривается в собственном соку
Примерно так выглядит прожаренный бекон
Примерно так выглядит прожаренный бекон

Параллельно ставим воду, для того, чтобы сварить макароны. Можно использовать любые, лучше всего будут спагетти.

Готовим сам соус. (Понадобится блендер)

1. Натираем пармезан (весь кусок) на мелкой терке и высыпаем в блендер.
2. Разрезаем на 2 части авокадо, достаем кость, после чего ложкой вытаскиваем мякоть и так же кладем в блендер.
3. Берем 2 сырых яйца, разбиваем посередине и отделяем желток от белка. Нам нужен только ЖЕЛТОК. Отделенные желтки так же кладем в блендер. (Желток нужен для того, чтобы при готовке, соус обволакивал макароны).
4. Так же в блендер кладем 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу. После чего добавляем сливки и включаем блендер. По итогу у вас должна получиться оочень густая каша в виде соуса.
-4

Как только макароны сварятся, кладем их на сковородку и сверху 3-4 ложки того самого соуса, который у вас получился, немножко обжариваем, пока соус не начнет обволакивать макароны.

-5

По готовности достаем спагетти из сковородки, берем тот самый бекон, нарезаем его на мелкие части и добавляем просто сверху на тарелку. Все это можно украсить зеленью.

Приятного аппетита. Готовим вкусно, быстро и легко.

Еда
6,93 млн интересуются