Найти тему

Королилизированная красочная капуста.. Капрезе с курицей... Башенки со свеклой и сельдью... Салат с лососем грушами и брусни

Редактировать галереюКмелизированная красочная капуста...2часа 30 мин 6 порций.Один кочан красочной капустой около 900 г75 мл белого винного уксуса.5 столовых ложки сахараДва яблока2 лавровых листа1 луковицаОдин зубчик чеснокаОдна столовая ложка растительного масла.1 капусту разберёшься на четвертинки, удалите кочерыжку и нашинкуйте .2 лук почистите нарежьте полукольцами. Измельчите чеснок.3 разогрейте сковороду с растительным маслом положить в неё капусту лук и чеснок.Добавьте лавровый лист и тушите 1 час.4 яблоки очистите нарежьте на дольки и вместе с винным уксусом и сахаром добавьте капусте. Посолите и поперчите.накройте крышкой и держите на медленном огне до тех пор пока капуста не станет совсем мягкой клейкой и карамелизированной.5 удалите лавровый лист и подавайтеПриятного аппетита ❤️Редактировать галереюКапрезе с курицей...50 минут четыре порции.Две куриные грудки150 г помидоров черри150г моцарелла100 г зелёного салата5 столовых ложки растительного маслаДве столовые ложки бальзамического уксуса3-4 листик из зелёного и фиолетового базилика соль свежий чёрный перец.1 куриную грудку нарежьте небольшими кусочками посолите и поперчите.2 разогрейте на сковородке две столовые ложки растительного масла и обжарьте грудку 5-7 минут.3 салаты промойте обсушите и порвите руками в большой салатник.4 помидоры черри порежьте пополам положите к салату добавьте куриную грудку и моцареллу перемешайте.5 смешайте 3 столовые ложки растительного масла и бальзамический уксус при желании добавьте нарезанные листья базилика посолите и поперчите. Заправьте салат. Подавайте, украсив листьями базилика...Приятного вам аппетита. ❤️🤗Редактировать галереюБашенки с со свеклой и сельдью50 минут четыре порции.2 филе слабосолёной сельди.4 перепелиных яйца4 столовые ложки майонеза2 картофелины2 свеклыОдна средняя луковица50 г рукколы.Соль, свежемолотый чёрный перец.1 картофель и свеклу вымыть и и не очищая сварите до готовности2 отварите в течение 5 минут перепелиные яйца.3 филе слабосолёной сельди нарежьте на небольшими кубиками4 лук нарежьте тонкой тонкими колечками  а очищенные свеклу и картофель кружочками.5 на порцыональные тарелки выложите в подушку из сельди, немного смажьте майонезом и выложите лук потом рукулу а затем чередуя соль из картофеля свеклы и рукколы соберите башенки скрепляю каждую центру майонезом. Слои посолите и поперчите по вкусу6 завершите башенку кружочками свеклы и украсьте разрезанными пополам перепелиные яйцом.Приятного аппетита ❤️Редактировать галереюСалат с лососем грушами и брусникой45 минут четыре порции200 -300г тонких ломтиков слабосоленого лосося.200г салатной смеси
Редактировать галереюКмелизированная красочная капуста...2часа 30 мин 6 порций.Один кочан красочной капустой около 900 г75 мл белого винного уксуса.5 столовых ложки сахараДва яблока2 лавровых листа1 луковицаОдин зубчик чеснокаОдна столовая ложка растительного масла.1 капусту разберёшься на четвертинки, удалите кочерыжку и нашинкуйте .2 лук почистите нарежьте полукольцами. Измельчите чеснок.3 разогрейте сковороду с растительным маслом положить в неё капусту лук и чеснок.Добавьте лавровый лист и тушите 1 час.4 яблоки очистите нарежьте на дольки и вместе с винным уксусом и сахаром добавьте капусте. Посолите и поперчите.накройте крышкой и держите на медленном огне до тех пор пока капуста не станет совсем мягкой клейкой и карамелизированной.5 удалите лавровый лист и подавайтеПриятного аппетита ❤️Редактировать галереюКапрезе с курицей...50 минут четыре порции.Две куриные грудки150 г помидоров черри150г моцарелла100 г зелёного салата5 столовых ложки растительного маслаДве столовые ложки бальзамического уксуса3-4 листик из зелёного и фиолетового базилика соль свежий чёрный перец.1 куриную грудку нарежьте небольшими кусочками посолите и поперчите.2 разогрейте на сковородке две столовые ложки растительного масла и обжарьте грудку 5-7 минут.3 салаты промойте обсушите и порвите руками в большой салатник.4 помидоры черри порежьте пополам положите к салату добавьте куриную грудку и моцареллу перемешайте.5 смешайте 3 столовые ложки растительного масла и бальзамический уксус при желании добавьте нарезанные листья базилика посолите и поперчите. Заправьте салат. Подавайте, украсив листьями базилика...Приятного вам аппетита. ❤️🤗Редактировать галереюБашенки с со свеклой и сельдью50 минут четыре порции.2 филе слабосолёной сельди.4 перепелиных яйца4 столовые ложки майонеза2 картофелины2 свеклыОдна средняя луковица50 г рукколы.Соль, свежемолотый чёрный перец.1 картофель и свеклу вымыть и и не очищая сварите до готовности2 отварите в течение 5 минут перепелиные яйца.3 филе слабосолёной сельди нарежьте на небольшими кубиками4 лук нарежьте тонкой тонкими колечками а очищенные свеклу и картофель кружочками.5 на порцыональные тарелки выложите в подушку из сельди, немного смажьте майонезом и выложите лук потом рукулу а затем чередуя соль из картофеля свеклы и рукколы соберите башенки скрепляю каждую центру майонезом. Слои посолите и поперчите по вкусу6 завершите башенку кружочками свеклы и украсьте разрезанными пополам перепелиные яйцом.Приятного аппетита ❤️Редактировать галереюСалат с лососем грушами и брусникой45 минут четыре порции200 -300г тонких ломтиков слабосоленого лосося.200г салатной смеси

2часа 30 мин 6 порций.

Один кочан красочной капустой около 900 г

75 мл белого винного уксуса.

5 столовых ложки сахара

Два яблока

2 лавровых листа

1 луковица

Один зубчик чеснока

Одна столовая ложка растительного масла.

1 капусту разберёшься на четвертинки, удалите кочерыжку и нашинкуйте .

2 лук почистите нарежьте полукольцами. Измельчите чеснок.

3 разогрейте сковороду с растительным маслом положить в неё капусту лук и чеснок.Добавьте лавровый лист и тушите 1 час.

4 яблоки очистите нарежьте на дольки и вместе с винным уксусом и сахаром добавьте капусте. Посолите и поперчите.накройте крышкой и держите на медленном огне до тех пор пока капуста не станет совсем мягкой клейкой и карамелизированной.

5 удалите лавровый лист и подавайте

Приятного аппетита ❤️

-2

Капрезе с курицей...

50 минут четыре порции.

Две куриные грудки

150 г помидоров черри

150г моцарелла

100 г зелёного салата

5 столовых ложки растительного масла

Две столовые ложки бальзамического уксуса

3-4 листик из зелёного и фиолетового базилика соль свежий чёрный перец.

1 куриную грудку нарежьте небольшими кусочками посолите и поперчите.

2 разогрейте на сковородке две столовые ложки растительного масла и обжарьте грудку 5-7 минут.

3 салаты промойте обсушите и порвите руками в большой салатник.

4 помидоры черри порежьте пополам положите к салату добавьте куриную грудку и моцареллу перемешайте.

5 смешайте 3 столовые ложки растительного масла и бальзамический уксус при желании добавьте нарезанные листья базилика посолите и поперчите. Заправьте салат. Подавайте, украсив листьями базилика...

Приятного вам аппетита. ❤️🤗

Башенки с со свеклой и сельдью
Башенки с со свеклой и сельдью

50 минут четыре порции.

2 филе слабосолёной сельди.

4 перепелиных яйца

4 столовые ложки майонеза

2 картофелины

2 свеклы

Одна средняя луковица

50 г рукколы.

Соль, свежемолотый чёрный перец.

1 картофель и свеклу вымыть и и не очищая сварите до готовности

2 отварите в течение 5 минут перепелиные яйца.

3 филе слабосолёной сельди нарежьте на небольшими кубиками

4 лук нарежьте тонкой тонкими колечками а очищенные свеклу и картофель кружочками.

5 на порцыональные тарелки выложите в подушку из сельди, немного смажьте майонезом и выложите лук потом рукулу а затем чередуя соль из картофеля свеклы и рукколы соберите башенки скрепляю каждую центру майонезом. Слои посолите и поперчите по вкусу

6 завершите башенку кружочками свеклы и украсьте разрезанными пополам перепелиные яйцом.

Приятного аппетита ❤️

Салат с лососем грушами и брусникой
Салат с лососем грушами и брусникой

45 минут четыре порции

200 -300г тонких ломтиков слабосоленого лосося.

200г салатной смеси

150г брусники

2 столовые ложки оливкового масла

Две столовые ложки сахара

Четыре груши

Один апельсин

Щепотка Карри соль свежемолотый черный перец.

1 почистите грушу разрежьте на 6-8 долек удалите сердцевину. Каждую доску разрежьте поперёк на 3 кусочка. Посолите.

2в сковороде разогрейте масло с сахаром и карие положите груши и обжаривайте 3 минуты. Переложите грушу на тарелку и поперчите.

3 выжмите сок из апельсина. Влейте его на сковороду где жарились груши доведите до кипения снимите с огня.

4 смешайте грушу бруснику и салатную массу полейте половиной заправки разложите по тарелкам.

5 сверните ломтики лосося в рулет.острым ножом нарежьте на кружочки толщиной 1,5 см поперчите.выложите лосося на салат полейте оставшейся заправкой и подавайте.

Приятного аппетита ❤️ мои хорошие ...

Еда
6,93 млн интересуются