Добрый день, меня зовут Ольга Матвеева. Сегодня покажу, как я готовлю кабачки в духовке. Рецепт изумительный, всегда получается идеально и не пригорает.
Для приготовления кабачков нам потребуются самые простые продукты, ничего сложного и готовить всего несколько минут.
Хитрость рецепта заключается в последовательности приготовления, соблюдении температурного режима.
В этот раз хотелось бы рассмотреть два варианта приготовления, оба очень вкусные и интересные. Очень советую попробовать приготовить.
Последовательность приготовления я постаралась показать в видео-отчете, где рассмотрела основные ингредиенты, основные этапы приготовления, хитрости и нюансы рецепта.
Вот такой удивительный, простой и вкусный рецепт, который обязательно станет вашим дежурным блюдом и завоюет Сердца ваших близких.
Приятного аппетита, обязательно приготовьте это удивительное блюдо.
Рекомендуемый рецепт: картошка по-деревенски в духовке