Найти тему
Cooking at Home

Самые наивкуснейшие булочки "СИННАБОН"

Нам потребуется:

Для теста:

Теплое молоко- 250 мл.

Сахар- 4 ст.ложки

Яйцо- 2 шт.

Дрожжи- 2 ч.ложки

Сливочное масло- 70 гр.

Ванилин- щепотка.

Соль- щепотка.

Мука- 600 гр.

Для начинки:

Корица- 3 ст.ложки.

Сахар- 6 ст.ложек.

Сливочное масло- 40 гр.

Для крема (глазури):

Сахарная пудра- 130-150 гр.

Творожный сыр- 280 гр.

Молоко- 3 ст.ложки.

Приготовление:

1) Делаем опару: В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

2) Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, ванили, соль, хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто, оно получается мягкое, эластичное, и ставим в теплое место на 1 час.

3) По истечению времени, тесто вымешиваем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Рабочую поверхность немного смазываем растительным маслом.

4) Пласт смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром (схар перемешанный с корицей), и заворачиваем в рулет. Делим ножом порционно.

5) Выкладываем булочки на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на минут 0.

6) Спустя время, отправляем выпекаться на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

7) Для крема, хорошо смешиваем все ингредиенты миксером 3-5 минут.

8) Горячие булочки добротно смазываем кремом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются