Найти тему
Favorite Recipes

Фрикадельки из свиного фарша в остром соусе

Оглавление

Вы и Ваши близкие, несомненно, останетесь очень довольны невероятным вкусом этих ароматных фрикаделек из свиного фарша. И готовятся они всего за полчаса!

Ингредиенты для приготовления рецепта

  • Свиной фарш: 700 г
  • Помидоры: 3-4 шт.
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Лук зелёный: 1/2 пучка
  • Петрушка: по вкусу
  • Сметана: 1 ст. л.
  • Мука: 2-3 ст. л.
  • Приправа для мяса: 1 ст. л.
  • Перец чили: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Для начала натрем 1 луковицу на крупной терке, чтобы было больше сока. Зеленый лук мелко нарежем. Соединяем фарш, лук, сметану и приправу в одной чаше.

Шаг 2

Хорошо перемешиваем и пару минут слегка отбиваем фарш.

Шаг 3

Формируем фрикадельки, слегка обваливаем в муке. Должно получиться примерно 10 штук. Обжариваем их в небольшом количестве масла.

Шаг 4

В это время готовим соус. Для этого лук нарежем мелкими кубиками. Помидоры тоже нарежем кубиками, удалив предварительно шкурку.

Шаг 5

После того, как Вы обжарили фрикадельки, сдвиньте их в одну сторону. В освободившиеся место отправляем лук. После того как лук приобрел золотистый цвет, добавляем помидоры. Слегка солим и распределяем по всей сковороде. Готовим еще 10 минут.

Шаг 6

А теперь хорошо поперчите, чтобы получилось аппетитно-остро! И добавьте нарезанную петрушку. Фрикадельки из свиного фарша в остром соусе готовы!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!

Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.

Еда
6,93 млн интересуются