Для приготовления нам понадобиться:
2 баклажана
100 гр. шпината
1 луковица
Для приготовления нам понадобиться:
2 баклажана
100 гр. шпината
1 луковица
...Читать далее
Для приготовления нам понадобиться:
- 2 баклажана
- 100 гр. шпината
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Майонез (сметана)
- Масло растительное
- 0.5 ч. л. куркумы
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
1. В емкости смешиваем яйцо, соль, перец, куркуму и нарезанные кубиками баклажаны, перемешиваем, оставляем на 15-20 минут.
2. Лук нарезанный полукольцами обжариваем на растительном масле до готовности. Выкладываем в емкость.
3. В другой сковороде на растительном масле обжариваем баклажан, который выложили шумовкой, 10 минут на медленном огне, затем заливаем яичной смесь. и обжариваем еще 2 минуты, выкладываем в емкость к обжаренному луку.
4. В емкость добавляем нарезанный шпинат и заправляем майонезом или сметаной.
5. Салат солим, хорошо перемешиваем и даем постоять в холодильнике 30 минут. Салат с баклажанами готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ YOUTUBE
Благодарю, что дочитали статью до конца! Понравилась статья? Ставьте лайки (палец вверх), обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить интересные и вкусные рецепты, и оставляйте свои комментарии ниже.