Очень нежный салат. Если постоит часа 2 то ещё и сочный.
Ингредиенты:
- Сайра - 1 б;
- Лук - 1 шт;
- Картофель - 3 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Яйца - 4 шт;
- Майонез.
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отвариваю до готовности. Сайру разминаю вилкой, лук режем мелко и обдаем кипятком, чтобы убрать горечь. Теперь перейдём к сборке салата. Картофель тром на тёрке и выкладываем на тарелку ровным слоем, сверху смазываем майонезом.
Затем слой сайры. Сверху лук. Дальше трём морковь и выкладываем на сайру с луком, смазываем майонезом.
Яйцо разделяет на желтки и белки. Белки трём на тёрке, выкладываем на морковь и смазываем майонезом. Последний слой желтки. Трём на тёрке и посыпаем сверху салат.
Приятного аппетита!