Найти в Дзене
Блог бабы Светы

Почему я раньше так не готовила рыбу пошаговый быстрый рецеп

Почему я раньше так не готовила рыбу пошаговый быстрый рецепт
Легкий и очень универсальный рецепт, обязателен к приготовлению! Съедается мигом!
Сюда можно взять разную рыбу на любой вкус семгу, форель, кижуч можно белую морскую, соус который добавлен сочетается со всем.
Нам понадобится:

Почему я раньше так не готовила рыбу пошаговый быстрый рецепт

Легкий и очень универсальный рецепт, обязателен к приготовлению! Съедается мигом!

Сюда можно взять разную рыбу на любой вкус семгу, форель, кижуч можно белую морскую, соус который добавлен сочетается со всем.

Нам понадобится:

1. 2-3 стейка красной рыбы или можно филе 700 гр

2. 300 гр сметаны 15-25%

3. 2 ложки горчицы (кто не любит можно не добавлять)

4. 1-2 столовые ложки меда

5. 1-2 столовые ложки лимонного сока

6. 200 гр шпината

7. горсть порезанного укропа

-2

Этапы приготовления:

Поджариваем стейки на оливковом масле в небольшом количестве, по 2-3 минуты с каждой стороны Выложить стейки на тарелку.

-3

Добавляем в ту же сковородку сметану, горчицу, столовую ложку лимонного сока, меда все хорошо перемешиваете и доводите до кипения. Посолить поперчить соус, вернуть стейки в сковороду , накрываем крышкой и готовим 5 минут.

-4

Добавляем шпинат, перемешиваем и готовим еще 3 минуты. Посыпаем рыбу укропом .

-5

Жалко экран не передает запах. Приятного аппетита!