Мясной рулет из фарша с яйцом в центре выглядит очень эффектно в разрезе. Поэтому будет очень интересно смотреться на столе. Но блюдо настолько простое и необходим такой минимум продуктов, что его можно приготовить и для повседневного ужина! Обязательно приготовьте! Готовить можно из любого фарша.
Ставьте лайк ❤ и подписывайтесь на канал!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ данного рулета вы можете посмотреть на моем YouTube канале PoeDashka:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясной фарш - 400 гр
Яйца вареные - 4 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Нарезаем лук мелкими кубиками и немного поджариваем его на сковороде до золотистого цвета.
2) После того, как лук пожарится, выкладываем его в глубокую миску, где мы будем смешивать фарш.
3) Выкладываем туда же фарш и разбиваем одно яйцо. Добавляем все специи и солим. Тщательно все перемешиваем.
4) Берем вареные яйца и отрезаем у каждого немного по бокам, чтобы они могли плотно прилегать к друг другу.
5) Отрезаем квадрат пишевой пленки и кладем на разделочную доску, распределяем весь фарш ровным слоем примерно в 1 см по пленке.
6) Берем яйца и выкладываем в ряд по середине друг за другом.
7) Поддеваем за пленку и закатываем рулет, по бокам залепляем все фаршем.
8) Отрезаем кусок фольги и перекладываем наш рулет на него, пленку убираем.
9) Таким же образом закатываем рулет в фольгу. (Если по бокам фольга не закрыла полностью рулет, то можно еще по бокам залепить)
10) Кладем в заранее разогретую до 180 t духовку и выпекаем 40-45 мин.
Рулет с яйцом готов! Приятного аппетита!
#мясной рулет в духовке #мясной рулет #мясной рулет с яйцом