Очень вкусная запеченная рыба под соусом из сыра, сметаны и горчицы! Подойдёт для тех кто на ПП
продукты на 2 порции
- филе трески -300 гр
- сыр- 100 гр
- сметана -50 мл
- горчица зернистая - 1ч.л.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления
Сыр натереть на терке
Добавить сметану , горчицу , посолить (по вкусу)
все перемешать
Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
Выложить сырную массу , равномерно распределить ее
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут , до золотистой корочки.
Рыбка готова , подавать можно со свежими овощами или гарниром . Приятного аппетита !