Найти в Дзене
Диля Пашина

Треска запечённая под сыром

Оглавление

Очень вкусная запеченная рыба под соусом из сыра, сметаны и горчицы! Подойдёт для тех кто на ПП

продукты на 2 порции

  • филе трески -300 гр
  • сыр- 100 гр
  • сметана -50 мл
  • горчица зернистая - 1ч.л.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Подготовить ингредиенты для приготовления

Сыр натереть на терке

-2

Добавить сметану , горчицу , посолить (по вкусу)

-3

все перемешать

-4

Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.

-5

Выложить сырную массу , равномерно распределить ее

-6

Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут , до золотистой корочки.

-7

Рыбка готова , подавать можно со свежими овощами или гарниром . Приятного аппетита !

-8

Еда
6,93 млн интересуются