Найти тему
АГРЕССИВНАЯ КУХНЯ

БУХЛОРМЕЛАД

Назревает туса, твоя дама сердца пьёт "только вкусненькое", а у тебя в кармане сто рублей и дедов самогон? Ща намутим чудо блюдо.

Для трансфигурации этиловых паров деда в хмельное состояние твоей фройляйн, много мороки не надо. Тебе понадобится медведи мармеладной масти и любой этилен, который нравится. От вискаря двухсотлетней выдержки, до настойки рябины от тёти Ирины.

-2

Заполняем тару любыми мармеладными зверями. Аки братскую могилу. И заливаем сверху адовым пойлом. Под плёнку пищевую и в холодос. И всё. Дня два соси лапу.

-3

Через пару-тройку дней медведи нажрутся и распухнут, как лицо твоего бати после новогодних праздников. Вываливай на салфетку, чтоб вся лишняя жидкость впиталась и не пришлось со стола слизывать.

-4

И собсна всё. Вы прекрасны. Угощай свою женщину, не показывай детям. Алкоголь вредит здоровью. (Но радует душу)

-5