Найти тему

Интересный факт - в Швейцарии нельзя сварить омара живьем.

В Швейцарии нельзя во время приготовления еды варить омаров живьем. Такое изменение внесли защитники прав животных.
В документе говориться, что "Запрещается погружать в кипяток живых омаров". Данный заперт основан на исследованиях ветеринаров, которые доказали, что у омаров сложная нервная система и они чувствуют боль. Также высказывается отрицательное отношение защитников животных к тому, что живые омары находятся в холодильниках без воды и еды, пока не попадают на кухню.
В приказе говорится о том, как нужно готовить омаров - их требуется оглушить током или механически, прежде чем положить в кастрюлю.
Это решение только начало, так как защитники животных выступают за полный запрет экспорта омаров в Швейцарию.

-2

Еда
6,93 млн интересуются