Ингредиенты
- 800 г куриное филе
- 350 мл молоко
- 300 г спагетти
- 3 зубчика чеснок
- 250 г плавленый сыр
- соль
- перец
Приготовление:
- В большой кастрюле до кипения довести воду, подсолить ее и отварить до готовности спагетти.
- Кубиками нарезать куриное филе, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне до легкого зарумянивания.
- В микроволновке в течение минуты разогреть молоко.
- Влить молоко в куриное филе в сковороде, довести все до кипения, всыпать тертый сыр и измельченный чеснок, добавить перец и соль, перемешать и варить смесь далее на среднем огне до загустения около 10-15мин.
- Готовые спагетти выложить на тарелки, полить приготовленным соусом с курицей, либо после варки, откинув на дуршлаг, спагетти можно добавить прямо в сковороду с соусом.
Приятного аппетита!