- Творог-200 граммов
- Яйцо-1 штука
- Сахар-25 граммов
- Мука-3 ст.л.
- Ванилин-по вкусу
- Растительное масло-2 ст.л.
- Сливочное масло-20 граммов
БЖУ:
Калории-301ккал
Белки-9,5г
Жири-20г
Углеводы-22г
Подготовьте ингредиенты.
1. Соедините в большой миске творог, яйцо, сахар, ванилин и муку. Тщательно перемешайте.
2.Положите в неглубокую тарелку муку для обваливания. Выложите в муку творожную массу, используя ложку, обваляйте и сформируйте сырник. Продолжайте формировать сырники таким образом, пока тесто не закончится.
3.Растопите немного сливочного масла, добавьте растительного масла и обжаривайте сырники с двух сторон до румяной корочки. По желанию украсьте сахарной пудрой и блюдо готово.