Просидев практически месяц дома, я, наконец, поехала на большую встречу с Заказчиком в центр Москвы на общественном транспорте.
Не помню, чтобы мне было еще когда-то так плохо: головокружение, тошнота, слабость. Я была мокрой от волос (которые красиво уложила для встречи, но влага распрямленные волосы превратила в кучеряшки) до спины, казалось, вся одежда прилипла к ней.
В какой-то момент я решила, что у меня не хватит сил доехать до места встречи (от моего дома 50 минут пути). Было желание - сесть на какую-нибудь лавочку, отдышаться на свежем воздухе и.... вызвать такси, чтобы поехать домой.
Собственно, я так и сделала. Отдышалась и ... все-таки поехала в офис, понимая, что я не могу сорвать переговоры и большие статусные люди едва ли приедут таким составом еще раз.
Я выступала с презентацией, отвечала на вопросы. Встреча, по оценкам коллег, прошла хорошо, окончательный результат будет известен через несколько дней. Но как же тяжело мне это далось! Я несколько раз останавливалась, потому что начинала задыхаться и говорить было очень сложно.
Вот тебе и последствия ковида. Причем, я его перенесла в легкой форме. Даже не представляю с каким трудом к обычной жизни адаптируются те, у кого степень тяжести была повыше.
С сегодняшнего дня опять на удаленке.Продолжаю делать дыхательные упражнения, пить отхаркивающее и заселять организм полезными бактериями. Что еще нужно сделать, чтобы поскорее вернуться к нормальной жизни? Может кто-то что-то посоветовать?
Здесь еще несколько моих публикаций о коронавирус:
Жизнь после коронавируса: в маске, перчатках и на лекарствах
Все, что угодно, только не COVID: как я заболела без «ТЕХ САМЫХ» симптомов