Здравствуйте, с вами я, травница Людмила Федоровна.
С помощью цифрового гербария вы сможете сами распознавать и использовать лекарственные и съедобные растения, которые окружают вас. Ведь одно и то же растение может быть и мощным целителем и ценным пищевым растением, для получения удовольствия для вашего тела и быть просто любимым украшением вашего сада.
В цифровом гербарии я не буду подчёркивать лекарственные свойства того или иного растения, а постараюсь подчеркнуть пищевую ценность дикой пищи, помочь выделить вкусы и ароматы, подобрать оптимальные сочетания.
Вы также найдете много ценных рецептов с применением дикоросов в еде, десертах, конфетах, напитках, коктейлях, косметике - ведь такая пища затрагивает инстинкты, заложенные природой.
Откройте для себя дикую природу, чтобы оставаться в равновесии с различными аспектами своей жизни.
Давайте начнем вместе экспериментировать с дикой пищей для расширения границ нашего воображения, открывая новые свойства дикорастущих трав, грибов и ягод.