Найти тему
Alena Lunina

Фунчоза с курицей и овощами. Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить. Так делаю я, поэтому делюсь рецептом с вами.

Для приготовления нам понадобится:

  • фунчоза(рисовая лапша)
  • куриное филе
  • морковь
  • репчатый лук
  • сладкий перец
  • Свежий огурец(по желанию)
  • соль, перец, специи
  • соус терияки(соевый)

Начинаем приготовление куриного филе до полуготовности

Затем добавляем к нему лук 🧅 и морковь 🥕

-2

Обжариваем и добавляем сладкий перчик. Посолить, поперчить.

-3

Добавила соус терияки, чтобы не много потушить курицу. Спустя 5 минут добавить огурчик и обжарить 3 минуты

Готовые овощи
Готовые овощи

В это время готовим саму фунчозу. Заливаем ее кипятком на 3-5минут(смотрите в зависимости, что у вас за лапша, на пачке будет написано время, на моей столько). Промыть и выложить в курице с овощами, добавить ещё не много соуса терияки и потушить 3 минуты, посыпать сверху кунжутом

-5

Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются