Найти тему
Ma💕Bakery

Сочники.

Быстрые рецепт вкусных домашних сочников.

Возьмем хорошее сливочное масло и оставим его на некоторое время при комнатной температуре. Пусть оно станет мягким.

-2

Добавляем сахар.

-3

Работаем миксером до получения воздушной массы.

Теперь яйцо и снова взбиваем миксером.

-4

Кладем сметану. Продолжаем взбивать.

-5

Масса будет достаточно легкой и объёмной.

-6

Теперь добавляем муку, соду, соль и замешиваем тесто руками.

-7

Приготовление начинки займет всего несколько минут. Возьмем творог.

-8

Добавим к нему сахар, белок (желток отложим, он нам еще пригодится), муку , сметану и хорошо перемешаем. Наша начинка готова.

-9

Приступаем к сборке наших сочников. Раскатываем тесто на припыленной мукой поверхности.

-10

Вырезаем заготовки у моих диаметр примерно 10 см.

-11

-12

Выкладываем начинку ложечкой на половину заготовки и накрываем второй половинкой.

-13

Запечатывать сочник плотно совсем необязательно.

-14

Перед тем, как поставить наши изделия в духовку, разогрейте ее до 200-220С. Верх сочников смажем желтком. Очень удобно это делать при помощи силиконовой кисточки.

-15

И посыпаем верх изделия сахаром.

-16

Выпекаем 15 минут. (Режим верх-низ)

Сочники готовы, по желанию украшаем сахарной пудрой - приятного аппетита!)

ТЕСТО:

Мука - 260 г

Сахар - 90 г

Яйцо - 1 шт

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 100 г

1/4 ч.л. соды

1/4 ч.л. соли

НАЧИНКА:

Сахар -20 г

Мука - 20 г

Сметана - 1 ст.л

Белок - 1 шт

Творог - 150 г

Еда
6,93 млн интересуются