У меня много рецептов приготовления куриной грудки.Так как мясо грудки сухое,его нужно правильно готовить.Сегодня буду томить куриную грудку в сливочном масле.
-кладу куриную грудку в сливочное масло и обжариваю,примерно 4 минуты,затем переворачиваю грудку,уменьшаю до минимума огонь и тушу грудку 8 минут.
-при подаче на стол поливаю сливочным маслом ,в котором тушилась грудка,посыпаю молотой смесью перцев.
-подавать можно с отварным картофелем,рисом или овощами.
Ингредиенты:
-куриная грудка-4шт
-сливочное масло-100гр
-соль -для раствора-1ст.л.
-вода-300мл(для замачивания грудки)
-черный молотый перец,смесь перцев-по вкусу