Этот рецепт мне предложила соседка, решила попробовать, результат был неожиданный!!!
Тебе понадобится:
- Пакет бездрожжевого слоеного теста
- 3 больших помидора
- 1 небольшой баклажан
- 200 г козьего сыра
- 1 головка чеснока (не дольками, а целыми головками)
- соли
- перец
- мелко натертый кувшин
Тесто разморозить и выложить на противень. Его можно испечь целиком из 2-х листов или просто порциями. Добавляем козий сыр, тонкий ломтик баклажана, затем мелко нарезанный чеснок, немного соли, затем ломтик помидора, посыпаем солью и перцем. В разогретой до 200 градусов духовке выпекать 20-25 минут, пока тесто не пропечется.
Сыр можно менять на свой любимый (моцарелла или другой), ведь козий сыр нравится далеко не всем 🙂
Вкусно!