Найти тему
ПРО ЕДУ

РЕЦЕПТ: Домашние венские вафли в электровафельнице

Оглавление
Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница. Тесто для вафель самое простое, вафли будут сразу слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие.
Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница. Тесто для вафель самое простое, вафли будут сразу слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие.

Ингредиенты:

  • Мука 300 гр
  • Сахар 150 гр
  • Молоко 200 мл
  • Масло сливочное 180 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Разрыхлитель теста 2 чайн.л

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1 - Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

ШАГ 2 - Затем добавить молоко и яйца.

ШАГ 3 -Все ингредиенты взбить венчиком.

ШАГ 4 -Дальше добавить муку и разрыхлитель.

ШАГ 5 - Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.

ШАГ 6 - В вафельницу залить тесто. На одну формочку я выливаю 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть.

ШАГ 7 - Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут.

ШАГ 7 - Готово! Приятного аппетита

😉Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются