Интересный, быстрый и полезный перекус или закуска. Также отлично подходит в качестве завтрака или лёгкого ужина.
Время готовки: 10-15 мин.
Самые простые ингредиенты нам понадобятся: кабачок, яйцо, мука и тёртый сыр.
Яйцо взбиваем и добавляем соль, специи по вкусу. Далее поочередно каждое кольцо кабачка окунаем в яичную смесь, затем в муку с двух сторон и кладём на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
Жарим на несильном огне (регулируйте по мощности вашей плиты, чтобы не обгорели) сначала с одной стороны, после переворачиваем и на жареную сторону вкладываем мелко натёртый сыр.
Под закрытой крышкой дожариваем вторую сторону и плавим сыр.
Получаются сочные сырные медальончики.