Для приготовления ПП ветчины нужно минимум ингредиентов и времени!
Возьмем:
* Куриная грудка 400 гр.
* Филе бедра индейки 600 гр.
* Адыгейская соль 20г
* Чеснок 3 зубчика.
* Немного молотого перца
- Нарезаем грудку и филе бедра кусочками 2*2 см
- Смешиваем два вида мяса
- Добавляем соль, чеснок и перец
- Мясо отправляем в ветчинницу (плотно утрамбовав)
- Ветчинницу ставим в жаропрочную посуду и отправляем в духовку на 2 часа, температура 200 градусов.
- Вынимаем, переворачиваем, охлаждаем!
Подробнее в видео:
Есть вопросы? Пишите комментарии, обязательно на все отвечу!!!
С уважением, FitonyashRus
youtube: https://www.youtube.com/channel/UCs910ucjj-pgyAyayYoCD-g
instagram: https://www.instagram.com/fitonyash_rus/
мой сайт: https://www.fitonyashrus.com/