Найти тему
Советы хозяйкам.

Запечённая форель в домашней сметане.

Поставьте пожалуйста лайк этой статье ❤
Поставьте пожалуйста лайк этой статье ❤

Ингредиенты: Рыба "Форель" - 3 шт ( покупаем свежие и очищенные), домашняя сметана - 500 гр (только домашняя), соль - 1 ст. л, лук зеленый, укроп.

Приготовление: Перед приготовлением заранее нужно разморозить и посолить рыбу "Форель". Готовить желательно в чугунной кастрюле, либо в кастрюле с антипригарным покрытием. Так как сметана имеет свойство пригорать. Вообщем взяли чугунную кастрюлю поставили на газ. Ждём пару минут, чтобы нагрелось, после добавляем сметану 3 ложки и выкладываем рыбу 1 ряд. Опять заливаем 4-5 ложек сметаны, ещё ряд рыбы и всё заливаем оставшееся сметаной. Ставим на тихий огонь и ждём 15 - 20 минут. На готовность можно рыбу проверить, она должна рассыпаться. Если рыба рассыпается то выкладываем всё на тарелку и украшаем зеленью и готово. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются