Этот вопрос взволновал меня, когда вместо красной рыбы, муж купил стейк зубатки. Я решила готовить в духовке. И вот рецепт:
- Картошка 5 шт
- Морковка 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Фасоль стручковая
- Лук 1 шт
- Стейк зубатки, у меня 5 шт
Зубатку разморозить, картошку и морковку почистить и нарезать, перчик нарезать соломкой, лук колечками - все посолить и перемешать.
Зубатку вымыть хорошенько. Высушить бумажным полотенцем, посолить и добавить специи.
Духовку разогреть до 180 градусов. Готовить в фольге для запекания 50 минут.
Я готовила 50 мин, потом вытащила рыбу и дала картошке дойти минут 15.