Найти тему
Анастасия Рочева

Стейк зубатки: что можно приготовить?

Этот вопрос взволновал меня, когда вместо красной рыбы, муж купил стейк зубатки. Я решила готовить в духовке. И вот рецепт:

  1. Картошка 5 шт
  2. Морковка 1 шт
  3. Перец болгарский 1 шт
  4. Фасоль стручковая
  5. Лук 1 шт
  6. Стейк зубатки, у меня 5 шт

Зубатку разморозить, картошку и морковку почистить и нарезать, перчик нарезать соломкой, лук колечками - все посолить и перемешать.

Зубатку вымыть хорошенько. Высушить бумажным полотенцем, посолить и добавить специи.

Духовку разогреть до 180 градусов. Готовить в фольге для запекания 50 минут.

Я готовила 50 мин, потом вытащила рыбу и дала картошке дойти минут 15.

Фото автора
Фото автора

Еда
6,93 млн интересуются