Найти тему

ПП ватрушки с клубникой

🔥🍓🍓🍓🔥
🔥🍓🍓🍓🔥

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Для теста:

  • 180 г творога 2-5% ( пастообразный, в прямоугольном брикете )4 ст.л рисовый муки (45)1\2 ч л разрыхлителя ЯйцоВанилин и подсластитель по вкусу ( примерно 3 пакетика fitparad)Смешиваем все ингредиенты тщательно. Разделяем на 4 части, формируем шарики ; выкладываем на силиконывай коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками . Рабороем с тестом влажными руками, чтобы не липло . Делаем проколы вилкой в ватрушках, отпровляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.Смешиваем все ингредиенты тщательно. Разделяем на 4 части, формируем шарики ; выкладываем на силиконывай коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками . Рабороем с тестом влажными руками, чтобы не липло . Делаем проколы вилкой в ватрушках, отпровляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.Начинка :150 г клубники ( у меня мороженое можно заменить на любую ягоду)Подсластитель по вкусу1 чайная ложка кукурузного крахмалаНа начинку можно каждую клубнику разрезать на четыре части
  • 4 ст.л рисовый муки (45)
  • 1\2 ч л разрыхлителя
  • Яйцо
  • Ванилин и подсластитель по вкусу ( примерно 3 пакетика fitparad)
  • Смешиваем все ингредиенты тщательно. Разделяем на 4 части, формируем шарики ; выкладываем на силиконывай коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками . Рабороем с тестом влажными руками, чтобы не липло . Делаем проколы вилкой в ватрушках, отпровляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
  • Смешиваем все ингредиенты тщательно. Разделяем на 4 части, формируем шарики ; выкладываем на силиконывай коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками . Рабороем с тестом влажными руками, чтобы не липло . Делаем проколы вилкой в ватрушках, отпровляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
  • Начинка :
  • 150 г клубники ( у меня мороженое можно заменить на любую ягоду)
  • Подсластитель по вкусу
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • На начинку можно каждую клубнику разрезать на четыре части, отправляем в сотейник, добавляем крахмал и подсластитель. Томим на огне чуть меньше 5 минуты до загустения, помешивая.
  • выкладываем начинку ватрушку и запекаем еще 15 минут при температуре 180 градусов, до золотистого цвета бортиков.
Еда
6,93 млн интересуются