Ингредиенты:
Ингредиенты:
Для теста:
- 180 г творога 2-5% ( пастообразный, в прямоугольном брикете )4 ст.л рисовый муки (45)1\2 ч л разрыхлителя ЯйцоВанилин и подсластитель по вкусу ( примерно 3 пакетика fitparad)Смешиваем все ингредиенты тщательно. Разделяем на 4 части, формируем шарики ; выкладываем на силиконывай коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками . Рабороем с тестом влажными руками, чтобы не липло . Делаем проколы вилкой в ватрушках, отпровляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.Смешиваем все ингредиенты тщательно. Разделяем на 4 части, формируем шарики ; выкладываем на силиконывай коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками . Рабороем с тестом влажными руками, чтобы не липло . Делаем проколы вилкой в ватрушках, отпровляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.Начинка :150 г клубники ( у меня мороженое можно заменить на любую ягоду)Подсластитель по вкусу1 чайная ложка кукурузного крахмалаНа начинку можно каждую клубнику разрезать на четыре части
- 4 ст.л рисовый муки (45)
- 1\2 ч л разрыхлителя
- Яйцо
- Ванилин и подсластитель по вкусу ( примерно 3 пакетика fitparad)
- Смешиваем все ингредиенты тщательно. Разделяем на 4 части, формируем шарики ; выкладываем на силиконывай коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками . Рабороем с тестом влажными руками, чтобы не липло . Делаем проколы вилкой в ватрушках, отпровляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
- Смешиваем все ингредиенты тщательно. Разделяем на 4 части, формируем шарики ; выкладываем на силиконывай коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками . Рабороем с тестом влажными руками, чтобы не липло . Делаем проколы вилкой в ватрушках, отпровляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
- Начинка :
- 150 г клубники ( у меня мороженое можно заменить на любую ягоду)
- Подсластитель по вкусу
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- На начинку можно каждую клубнику разрезать на четыре части, отправляем в сотейник, добавляем крахмал и подсластитель. Томим на огне чуть меньше 5 минуты до загустения, помешивая.
- выкладываем начинку ватрушку и запекаем еще 15 минут при температуре 180 градусов, до золотистого цвета бортиков.