Сначала нужно приготовить карамель:
200 гр сахарный пудры,
60 мл воды.
До слегка коричневого цвета, и выливаем ее в приготовленную форму или формочки.
Теперь готовим бисквит:
5 белков взбить и добавить 200 гр сахара (можно меньше, по вкусу), далее добавляем взбитые желтки тонкой струйкой, добавляем потом муку 200 гр.
Сверху на карамель выложить мелко нарезанную слайсами сливу, мелко нарезать чернослив и выложить на сливу, далее все заливаем бисквитом. ( можно карамель сверху посыпать корицей и имбирем).
Выпикать при 180 градусах 30 мин. После того как бисквит испекся даем " отдохнуть" карамели 20 мин. Потом просто перевёрнутую форму, немного поддеть лопаткой.