Найти тему
Аппетитная Кухня

Фасолевый супчик! ОБЪЕДЕНЬЕ!

Оглавление

Нам потребуется:
мясо любое (я брала 300 грамм свиных ребрышек)
3-4 картофелины
1 стакан фасоли (я брала 1 мультистакан, для больших мультиваркок - обычный стакан 250 мл)
1 луковица
1 морковка
соль по вкусу
лавровый лист
зелень

Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать. В чашу мультиварки выложить мясо, картофель, морковь, фасоль и лук. Добавить лавровый лист и специи по вкусу. Залить водой до отметки. Закрыть крышку, установить режим «тушение» на 2 часа. По истечении времени приготовления суп посолить по вкусу, добавить зелень и дать покипеть супу 5 – 7 минут.
Суп готовится долго, но не хлопотно. Получается вкусный, наваристый - то, что нужно для холодного времени года.

Попробуйте, вам обязательно понравится!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!