↘️ Ингредиенты:
Грибы - 200 г.
Куриная грудка - 200 г.
Сыр - 150 г.
Куриное яйцо - 4 шт.
Майонез - по вкусу.
Зелень - по вкусу.
➡️ Инструкция приготовления:
Куриную грудку промыть под холодной водой, поместить в кастрюлю, залить холодной водой. После закипания воды уменьшить огонь до минимума, посолить и варить мясо до готовности, примерно 20-30 минут. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Грибы и куриное мясо мелко нарезать. Грибы обжарить на среднем огне в течение 15-20 минут, иногда помешивая. В самом конце жарки грибы посолить по вкусу. Затем снять сковороду с огня и остудить грибы. Сыр натереть на мелкой терке. На плоскую тарелку поставить кулинарное кольцо для формирования салата. На дно тарелки выложить куриное мясо, сделать майонезную сеточку. Выложить остывшие грибы поверх куриного мяса, смазать майонезом. Следующие слои: белки, майонез, сыр, майонез, желтки. Далее украсить зеленью. Приятного вам аппетита!!!