Найти тему
Дело Вкуса

Закусочный рулет из обычной моркови. Неожиданно вкусно.

Приветствую всех моих читателей и гостей, заглянувших на мой канал. Сегодня хочу поделиться рецептом закусочного рулета из самых простых продуктов.

Пошаговый рецепт:

1. Сначала в миску разбиваю четыре куриных яйца и добавляю щепотку соли.

Для тех, кому больше нравится СМОТРЕТЬ в формате видео ;-)

2. Взбиваю до пышной массы. Это занимает 1-2 минуты, если со мной мой помощник - миксер, а если без миксера - то минут 5-6 (с помощью венчика)

3. Затем натираю морковь на средней тёрке и перекладываю на разогретую сковороду с несколькими столовыми ложками растительного масла.

4. Обжариваю морковь до мягкости - это занимает около 3-х минут.

-2

5. Пока готовится морковь, натираю на средней тёрке твердый сыр.

6. Теперь в яичную взбитую массу добавляю тёртый сыр и обжаренную морковь.

7. Все хорошо перемешиваю, делаю это аккуратно с помощью силиконовой лопатки.

-3

8. Затем жидкое тесто выливаю на противень застеленный пергаментом или в форму для выпечки рулетов.Форма у меня силиконовая, очень удобно в такой готовить тесто для рулетов.

-4

РЕКОМЕНДУЮ ТАКЖЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫХ ЗАКУСОК:

РУЛЕТИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ САМОЙ ВКУСНОЙ ЗАКУСОЧКИ

ВОСТОЧНОЕ БЛЮДО ИЗ ЛАВАША - САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

9. Распределяю равномерно тесто и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Тем временем готовлю начинку.

10. На средней тёрке натираю сырок плавленный и твердый сыр.

-5

11. Соединяю два сыра, измельченный чеснок, укроп мелко нарезанный и майонез( или сметану) в глубокой миске.

-6

Перемешиваю до однородности.

-7

12. Корж для рулета тем временем приготовился. Его я сворачиваю и оставляю на мнут 15 немного остыть.

-8

13. Затем выкладываю начинку на остывший корж и снова сворачиваю в форме рулета.

-9
-10

14. Отправляю в холодильник на пару часов.

Вкусный рулетик готов. Приятного аппетита!

-11
-12
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Яйца - 4 шт.
Морковь -1 шт.
Сыр твердый - 50 г.
Соль - щепотка
Растительное масло для жарки - 3-4 ст.л.
Начинка
Сырок плавленный - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г.
Чеснок 1-2 зуб.
Майонез - 2-3 ст.л. ( или сметана)
Зелень - по вкусу