Найти в Дзене
Войти
Рецепты за 30 минут!
11 подписчиков
Подписаться
Таким способом-творог точно съедят!
18 января 2021
18 янв 2021
35
~1 мин
Пирог с творогом, настоящий деликатес.
Пирог с творогом, настоящий деликатес.
Ингредиенты: тёплое молоко-400мл; сливочное масло-100мл; яйцо-1шт; дрожжи-1ч.л; сахар-5ст.л; щепотка соли; ванилин; мука-750гр; растительное масло-1ст.л.
Ингредиенты: тёплое молоко-400мл; сливочное масло-100мл; яйцо-1шт; дрожжи-1ч.л; сахар-5ст.л; щепотка соли; ванилин; мука-750гр; растительное масло-1ст.л.
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло перемешиваем
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло перемешиваем
солим, добавляем ванилин, муку и растительное масло
солим, добавляем ванилин, муку и растительное масло
Убираем тесто в теплое место на 45 минут.
Убираем тесто в теплое место на 45 минут.
Пока тесто "отдыхает" делаем начинку для пирога.
Пока тесто "отдыхает" делаем начинку для пирога.
Нам нужно: творог-600гр; сахар-2ст.л; ванилин; яйцо-1шт.
тесто делим на 4 равные части.
тесто делим на 4 равные части.
Расскатываем тесто по размеру противня, и чередуем начинку и тесто.
на последний слой ставим маленький стакан, и делим тесто на ровные 16 кусочков...фото в галерее.
на последний слой ставим маленький стакан, и делим тесто на ровные 16 кусочков...фото в галерее.
делаем по три загиба, закручиваем и ставим в духовку на 180 градусов пол часа.
делаем по три загиба, закручиваем и ставим в духовку на 180 градусов пол часа.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Кухни мира
Сыроедение
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Швейцарская кухня
Блюда из фруктов и ягод
Копченые блюда
Бары Екатеринбурга
Коктейль Айриш Кофе
Напитки
Салаты
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2