Найти тему
Понаехали.тут

Готовлю "Хрустящие" чебуреки на заварном тесте.

Приветствую вас дорогие читатели на нашем канале.

Сегодня мы решили приготовить наши фирменые чебуреки. Они получаюся очень сочные и хрустящие.

И так, на 20 чебуреков нам понадобиться:

Необходимые ингридиетнты.
Необходимые ингридиетнты.

Мука - 4.5 стакана

Яйца - 2 шт

Масло сливочное - 250 гр

Лук - 4 головки

1 стакан кипятка

Соль/перец по вкусу

Теперь по порядку :

  • Просеять муку через сито.
  • Растопить масло и перемешать с 2 яйцами.
-3
  • Добовляем в муку 350мл кипячёной воды.
  • Перемешивем и заливаем наше растопленое масло.
  • Перемешиваем и делаем упругое тесто.
-4
  • Накрываем полотенцем и убираем в сторонку.
  • Начинаем занимться нашей начинкой.
  • Нарезаем лук на дольки и отправляем его в блендер или мясорубку.
-5
-6
  • Добавляем наш лук в фарш и хорошо перемешиваем.
  • Добавляем соль/перец по вкусу.
-7
  • Берём наше тесто и разделяем его на равные порционые кусочки.
-8
  • Тонко раскатываем и добавляем фарш.
Старайтесь не добавлять слишком много фарша, если не хотите есть его сырым.
-9
Моя помощница
Моя помощница
  • Выкладываем наши чебуреки в сквороду с разогретым маслом.
-11
  • Жарим до золотистой корчки с обоих сторон.

Выкладываем на салфетку или бумашное полотенце, оно впитает весь лишний жир.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются