Найти тему
Иголочка к иголочке

Нашла способ приготовить голубцы в несколько раз вкуснее и все дело в одном ингридиенте

Сочные и вкусные
Сочные и вкусные

Приветствую вас друзья, на своем канале Иголочка к иголочке.

Этот рецепт понравится тем, кто привык соблюдать диеты и контролировать свой вес. Я постаралась приготовить голубцы максимально полезными и вкусными. В подливе отсутствует модифицированная томатная паста и помидоры, потому, как с грядки достать не удалось.

Остальные продукты все со своего огорода. Свинина и топленое масло куплены у фермеров, которые занимаются своим хозяйством. Если у вас нет возможности купить качественные продукты, то, советую вам купить их на рынке. Там больше шансов, что они со своего огорода.

Начинаем готовить вкуснейшие голубцы

1. Я беру капусту среднего размера, чтобы голубцы получились большого размера.

2. Верхние листы снимаю и выбрасываю. Далее аккуратно снимаю каждый капустный лист и сразу кладу в кипящую подсоленную воду.

3. Через 2 минуты вынимаю один лист и кладу следующий.

4. А, тем временем, пока очередной лист варится, кладу начинку и заворачиваю голубец плотно, чтобы при тушении не развалился.

Для начинки
Для начинки

5. Как только все голубцы завернуты, складываю их в казан, добавляю специи, лук, морковь, топленое масло, чабрец сушеный, чеснок.

6. Заливаю овощным или мясным бульоном, ставлю в духовой шкаф ровно на 40 минут.

Для начинки мне потребовались:

🌾рис,

🥩свинина

🌶️перец,

🧂соль,

🥕морковь или красный сладкий перец,

🧅лук.

Голубцы получились сочными, большими и вкусными, а, главное, не калорийными, но, сытными. Вместо свинины можно взять любое другое мясо.

Голубцы готовы
Голубцы готовы
Совет! Если хотите чтобы листья для голубцов не рвались, варите их по одному.

Благодарю вас, что остаетесь преданными читателями моего канала "Иголочка к иголочке"

Подписывайтесь и ставьте лайки))

Еда
6,93 млн интересуются