Доброго времени суток дорогие друзья!
Я принял решение иногда делиться с вами теми знаниями, которые я получил во время обучения. Хочу быть максимально полезным для вас!
Я убежден, что информация, которую я расскажу сегодня, поможет вам лучше организовать рабочее пространство на кухне и процесс приготовления станет ещё более приятным и в кайф.
Независимо от того, как часто мы готовим и сколько проводим на кухне времени, алгоритм действий у всех одинаковый: достать продукт из холодильника, помыть его в мойке и приготовить на плите. Следовательно, кухонный треугольник объединяет три основных элемента кухни: плиту, раковину и холодильник.
В качестве стандарта принято, чтобы расстояние между ними не превышала 2,7 м и было не менее 1,2 м.
Общая сумма этих расстояний должна составлять от 4 до 8 м.
Если расстояние слишком мало, кухня будет казаться тесной, если же слишком велико, процесс готовки будет утомительным. Ниже показала схему рабочего треугольника кухни и варианты расположения данного треугольника.
Теперь вы знаете немного больше. Всем спасибо за внимание! Не забудьте Подписаться на канал)
Новые статьи каждый день! Не пропустите, и познавайте новое вместе с "Отличными идеями"