Найти в Дзене

Быстро,вкусно.

Хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом пирожков. Когда захотелось пирожков выручает быстрый рецепт.Тесто получается очень мягким,пышным и вкусным. Начинку можно брать любую, какая больше нравится. Если делать несколько видов, можно пометить, проткнуть вилкой или способом прищипывания. Замешиваем тесто: 3 стакана воды(тёплой), 4 столовые ложки песка, 6 столовых ложки муки, 2 пакетика сухих дрожжей. Все соединяем и оставляем на двадцать минут. В это время готовим начинку. Через двадцать минут добавляем: 1 стакан масла, 1 чайную ложку соли и 8 стаканов муки.

Тесто получается очень мягкое,эластичное и не прилипает к рукам. Оно полностью готово,ждать ненужно.Вормируем пирожки и выпекаем в духовке при температуре 180. Примечание: можно обжарить в масле,сделать просто сладкие булочки,подходит тесто и для пирога с яблоками или ягодами.Муку лучше просеивать, что бы избежать попадание мусора, комочков и обогатить кислородом (сделать её воздушной),муку смотрим по консистенции,пирожки можно смазать желтком,(готовые - укрыть)

Вот такое тесто получилось.
Вот такое тесто получилось.

Еда
6,93 млн интересуются