Здравствуйте Друзья, рад видеть Вас на канале.
На днях приготовил интересные лепёшки, рецептом поделилась знакомая бабушка. Я, как обычно, общаясь со своими соседями интересуюсь что они готовят и вот бабушка пенсионерка поделилась со мной этим рецептом)) Поехали к готовке!
Как готовить
Для лепёшек нам понадобится 3 - 5 средних отваренных картофелины. В картофель разбивает 1 куриное яйцо.
Добавляем 4 ст.л. Муки, солим. Добавляем по вкусу свои любимые специи, можно и без специй, по желанию. Немного растительного масла. Разминаем.
Шинкуем половину луковицы, немного болгарского перца.
Рецепт в формате видео
Лук обжариваем на сковороде до золотистой корочки, выкладываем болгарский перец. Солим, перчим, обжариваем, выкладываем в картофель. Добавляем мелко нарезанный зелёный лук. (Я лук не нашёл, использовал петрушку) Размешиваем.
Ингредиенты: Картофель. Яйцо. Мука. Соль. Специи. Растительное масло. Лук. Перец болгарский. Зелёный лук.
И последний штрих⬇⬇⬇
Всю смесь выкладываем в кондитерский рукав, я использовал обычный пакет и круговым движением выдавливаем картофель на сковороду. Жарим с двух сторон. Получается очень интересная лепёшка. Всем приятного. Подписывайтесь на канал.