Дорогие друзья, здравствуйте!
У нас сегодня просто мегакруть день!
В первую очередь хочу поздравить каждого из вас с Международным днем семьи и пожелать, чтобы в ваших семьях царили понимание, уважение и любовь!
Теперь непосредственно к нашей семье. У нас сегодня все события просто прекрасные!
1. Сегодня Кнопуське уже аж два года!
С ума сойти можно, как быстро время летит! Как вспомню, какой она нам встретилась, так вздрогну. Зато сейчас красотка! Перекатывается с бока на бок... Это ли не счастье... По кошачьим меркам уже вроде как взрослая, а на деле шкодная шкода мелкая, правда, попа весьма не плохой вес имеет! И этой самой попой она ломает миски (зачем-то в них садится).
В связи с этим папка купил любимой мохнатой девочке отличный подарок - двойную металлическую миску. Я тоже не скряга: от меня вкусняшка - мясное пюре с телятинкой. Котя, конечно же, заценила!
Мы не знаем когда точно Кнопуська родилась. Я в прошлом году говорила, что мы знаем только, что Кнопуська родилась в мае, поэтому решили назначить ей дату рождения на наш день бракосочетания.
2. У нас сегодня очередная годовщина - для кого-то мало, для кого-то много - 12 лет!
3. Вчера Стас приложил все усилия, чтобы покосить под "ноль" участок для будущего урожая. А сегодня к 4 часу дня приехал Сергей Иванович и вспахал.
Вспахал просто шикарно. То были чуть ли не окопы, а сейчас прям "зеркало".
4. На днях купим рассаду и будем высаживать вкусности (помидоры, баклажаны, кабачки, огурцы, перчик сладкий, но самое, по мимо прочего, главное - обалденную вкусняшку - стручковую фасоль!)! Люблю я её! Лично для меня кабачковая икра и стручковая фасоль - пища Богов!!! Ну, люблю я "ботву"
Стаса есть не заставляю: он готов мясо и сушёную рыбу есть на завтрак, обед и ужин... Ему вообще фиолетово какое мясо и рыбу есть. У него нет не вкусного мяса и рыбы. О таком понятии, как костлявая рыба вообще не в курсе - 😂😂😂.
"Ботвичку" он, конечно, тоже ест, но, скажем так, весьма и весьма скромно.
Но и он считается с моими вкусами, поэтому и корячится на грядках, чтобы было что мне из "ботвы" в сезон поесть и на зиму заморозить...
Вот такой у нас нынче позитив!
Спасибо за внимание.