Говоря о лучшем сочетании яиц и фарша, первое, о чем я думаю, - это яичные пельмени. Я до сих пор помню сцену, когда мои родители делали яичные клецки ложкой у огня, когда я был ребенком. Сначала налейте на ложку немного яичной смеси, после застывания выложите мясную начинку и в завершение влейте яичную смесь. Сделайте это несколько раз вперед-назад, и клецки готовы.
Даже сегодня яичные пельмени по-прежнему остаются моим любимым блюдом. Но что касается сочетания яйца и мяса, я рекомендую омлет из фарша. Из-за этого деликатеса вкус более многослойные и тяжелые, а обычные яичные клецки слишком мягкие и тонкие. Более вкусное блюдо, чем яичные пельмени, его можно получить после приготовления на пару, вкус мягкий и многослойный.
Сегодня мы собираемся приготовить домашний омлет из фарша, который мне особенно нравится. Внешний вид очень хороший, а вкус отличный. Это хороший выбор в качестве основного блюда. Это блюдо подходит для всех возрастов. Оно простое и быстрое, чем яичные клецки. Это хорошее блюдо для всей семьи! Его любит вся семья, так что поторопитесь и попробуйте!
【Мясные рулеты из яичной кожи】
Ингредиенты: 500 г свиной начинки, 2 ложки светлого соевого соуса, 1 мерная ложка устричного соуса, 1 мерная ложка темного соевого соуса, соответствующее количество перца, 1 яйцо, 1 мерная ложка крахмала, 4 грамма измельченного имбиря, 1 большая горсть лука-шалота, 1 морковь, 4 яйца, соответствующее количество крахмальной воды.
Метод производства:
1. Приготовить 500 г свиной начинки, сначала отрегулировать мясную начинку. Добавьте 2 ложки светлого соевого соуса, 1 ложку темного соевого соуса, 1 ложку устричного соуса, необходимое количество перца, взбейте яйцо, 1 столовую ложку крахмала и перемешайте в одном направлении, пока мясо не станет твердым. Добавьте 4 грамма измельченного имбиря, 1 большую горсть измельченного зеленого лука, 1 столовую ложку соли и продолжайте помешивать, пока он не станет крепким;
2. Приготовить морковь, очистить ее и нарезать тонкими ломтиками, затем нарезать мелкими кусочками , добавить к мясной начинке и хорошо перемешать;
3. Добавьте морковь и посолите по вкусу. Наш фарш настроен;
4. Приготовьте 1 мерную ложку крахмала, растворите ее в соответствующем количестве воды, хорошо перемешайте и отложите. Вбейте в миску 4 яйца, добавьте воду, равномерно перемешайте и снова профильтруйте, чтобы яичная жидкость стала более однородной;
5. Разогрейте сковороду, не смазывая маслом, налейте нужное количество яичной жидкости, включите средний или слабый огонь и медленно обжарьте, переверните и жарьте в течение десяти секунд после застывания формы.
6. Делайте все аккуратно
7. Возьмите корочку жареного яйца, положите соответствующее количество мясной начинки, разгладьте ее ложкой, а затем скатайте, смажьте небольшим количеством яичного желтка на границе раздела
8. После того, как все будет сделано, положите его в марлевую корзину и готовьте на пару в кастрюле с водой около 20 минут;
9. После того, как вы достанете из кастрюли, нарежьте свою любимую форму, которую можно использовать
10. Мясо свежее и нежное, завернутое в тонкую яичную кожицу, выглядит хорошо и вкусно. Новогодний ужин также можно приготовить для членов семьи.
Если у вас есть какие-либо комментарии и предложения, прокомментируйте их и поделитесь ими. Если вы считаете, что это полезно для вас, ставьте лайки и подписывайтесь! Ваша поддержка - наша величайшая поддержка!