Ингредиенты :
- 1/2 18-дюймового итальянского хлеба (можно использовать батон)
- 1 1/2 стакана органического соуса для пиццы CLASSICO
- 2 чашки различных начинок для пиццы, таких как ломтики пепперони, нарезанный болгарский перец и / или плотно упакованные свежие листья шпината
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
Начинаем готовить
- Нагрейте духовку до 350 ° F.
- Разрежьте хлеб/батон пополам горизонтально, затем каждый кусок поперек. Выложить на противень разрезанными сторонами вверх.
- Намазать соусом для пиццы. Добавьте желаемую начинку для пиццы; посыпать сыром.
- Выпекайте от 15 до 18 мин. или пока пицца не прогреется и сыр не расплавится.
<< используйте любую другую начинку для пиццы, например вареную крошенную итальянскую колбасу, нарезанный лук, нарезанные грибы или нарезанные черные оливки, любой из предлагаемых начинок для пиццы. >>
Если статья была интересна подписывайтесь на канал впереди нас ждет еще много интересных блюд . ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА