Ингредиенты:
- Ветчина из индейки - 500 г
- Помидоры - 500 г
- Сливки 23% - 500 г
- Спагетти - 500 г
Приготовление:
1. Нарезаем ветчину на тонкие квадратики, помидоры чистим и режем кубиком. Пока подготавливаем ингредиенты, ставим на огонь кастрюлю для спагетти.
2. Далее обжариваем ветчину 7-10 минут на огне выше среднего. К этому моменту должна закипеть вода в кастрюле. Кладем спагетти в воду и варим до состояния аль денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
3. Добавляем к ветчине помидоры и обжариваем еще 5 минут.
4. Далее вливаем сливки, солим и перчим, перемешиваем и тушим на медленном огне еще 5-7 минут.
5. Готовые макароны добавляем в соус, перемешиваем и доводим пасту до готовности еще 2-3 минуты.
Паста готова!
Приятного аппетита!