Найти в Дзене
Om-Nom-nom Time

Паста с ветчиной в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Ветчина из индейки - 500 г
  • Помидоры - 500 г
  • Сливки 23% - 500 г
  • Спагетти - 500 г

-2

Приготовление:

1. Нарезаем ветчину на тонкие квадратики, помидоры чистим и режем кубиком. Пока подготавливаем ингредиенты, ставим на огонь кастрюлю для спагетти.

2. Далее обжариваем ветчину 7-10 минут на огне выше среднего. К этому моменту должна закипеть вода в кастрюле. Кладем спагетти в воду и варим до состояния аль денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

-3
-4

3. Добавляем к ветчине помидоры и обжариваем еще 5 минут.

-5

4. Далее вливаем сливки, солим и перчим, перемешиваем и тушим на медленном огне еще 5-7 минут.

-6

5. Готовые макароны добавляем в соус, перемешиваем и доводим пасту до готовности еще 2-3 минуты.

-7
-8

Паста готова!

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются