Найти тему

Курица Пикката По-Милански

Оглавление

Ингредиенты :

  • 1 банка (24 унции) Classico® Vodka Sauce Pasta Sauce
  • 8 Куриные грудки без костей и кожи
  • 1/2 ч. Л. Поваренная соль
  • 1/2 ч. Л. Молотый перец
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 упаковка (12 унций) пасты для спагетти
  • 2 столовые ложки каперсов, высушенных и ополоснутых
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Дольки лимона

Начинаем готовить

  1. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и слейте воду.
  2. Приправьте курицу солью и перцем. Равномерно обваляйте каждую в муке, стряхивая излишки. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте курицу партиями по 3-5 минут с каждой стороны или пока она не подрумянится и не станет готовой. Переложить на тарелку.
  3. Протрите на сухо сковороду и добавьте соус для пасты, доведите до кипения. Перемешайте спагетти с небольшим количеством соуса, пока они не покроются. Подавайте курицу со спагетти и полейте оставшимся соусом. Подавать с дольками лимона.

При желании замените курицу котлетами из индейки или телятины.

Если статья была интересна подписывайтесь на канал впереди нас ждет еще много интересных блюд . ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются