Найти тему

Закусочные рулеты из КРАСНОЙ РЫБЫ (3 рецептов)

1. Закуска «Нежность Дракона»

-2

Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.

Нам потребуется:

Форель слабосолёная 250 г,

Сыр творожный с зеленью 1 баночка

Зелень по вкусу 1 пучок

Салатные листья немного

Зелёный лук немного

-3

Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.

Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.

Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.

Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы.

Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

Ингредиенты

2 лаваша (армянских)

200-300 г семги (малосоленой)

300 г ветчины

200-300 г плавленого сыра

зелень по вкусу

Приготовление

Зелень мелко нарезать.

Семгу нарезать тонкими пластиками.

Лаваш смазать тонким слоем сыра.

Выложить семгу.

Посыпать зеленью.

Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.

Затем достать и нарезать кусочками.

Также сделать рулетики с ветчиной.

Приятного аппетита!

3. Закусочный рулет "Тигровый"

Ингредиенты:

● 4яйца

● 2 ст.л муки

● 2ст.л.крахмала

● 100 гр.майонеза

● соль,перец

● зелень(у меня 25 гр: замороженной)

● 100 гр,оливок

● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)

● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

Приготовление:

Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец

Немного теста смешать с зеленью

Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )

Чайной ложкой выложить смесь с зеленью

Нарезать оливки ...

...выложить их на тесто

Запекать 7-10 мин при 180-200*С

С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).

Смазать сыром.

Далее выложить икру...

филе рыбы, побрызгать лимоном

Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

Еда
6,93 млн интересуются