Свежий вкус этого блюда из пасты можно подавать теплым или охлажденным. По желанию украсьте мелко натёртым сыром.
Ингредиенты :
- 2 банки (15 унций) Classico® Spicy Tomato & Parmesan Cream Pasta Sauce
- 1 упаковка мягких кукурузных лепешек (примерно 18 лепешек)
- 2 банки (15 унций) черной фасоли, высушенной
- 1 банка (15 унций) цельной кукурузы, высушенной
- 1 1/2 фунта куриной грудки без костей и кожи.
- 3 чашки тертого сыра Монтерей Джек (оставьте немного для посыпки)
- 4 нарезанных лука (оставьте один для гарнира)
- 1/2 ч. Л. Сушеный орегано
- 1/4 ч. Л. Порошок чили
- 1/4 ч. Л. Чесночный порошок
- 1/4 ч. Л. Луковый порошок
- 1 1/2 ч. Л. Молотого тмина
- 1/2 ч. Л. Поваренная соль
- 1/2 ч. Л. Молотый черный перец
Начинаем готовить
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Куриные грудки отварить в воде до полной готовности.
- Пока курица готовится, смешайте все сухие специи и соль в средней миске.
- Когда курица будет готова, нарежьте ее мелко на разделочной доске
- Добавьте мелко нарезанную курицу, черную фасоль и кукурузу в миску с приправой и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.
- На форму для выпечки размером 9x13 дюймов намажьте тонким слоем крем-соус Classico® Spicy Tomato и Пармезан.
- Поместите мягкие лепешки в духовку с соусом, чтобы получился первый слой лазаньи.
- Сверху выложите примерно 1/3 смеси курицы, фасоли и кукурузы. Посыпать сверху 1/3 лука и 1/3 сыра.
- Залейте соусом, добавьте еще один слой лепешек и снова начните наслаивать ингредиенты.
- Повторите это еще для одного слоя. У вас должно получиться три слоя, которые заканчиваются сверху соусом.
- Накройте блюдо фольгой и запекайте 20 минут.
- Через 20 минут снимите фольгу, посыпьте остатками сыра и запекайте еще 10-15 минут, или пока сыр не станет золотистым, а соус не станет пузырящимся.
- Сверху выложите оставшийся лук и подавайте.
Если вы не любите острую пищу, замените ее сливочно-томатным соусом из четырех сыров Classico®.
Чтобы приготовить вегетарианскую лазанью, удалите курицу и исключите шаги 3 и 4. Добавьте приправу из шага 3 в соус.
Если статья была интересна подписывайтесь на канал впереди нас ждет еще много интересных блюд .