Новый год прошел и самое время приготовить чего то наваристого и вкусного.
Вот и решено приготовить зимней солянки, а для этого нам потребуется:
- Язык свиной
- Ножка индейки
- Окорок копченый куриный
- Колбаса солями
- Колбаса сервелат
- Огурцы соленые
- Картошка
- Перец сладкий
- Томат
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло растительное
- Маслины
- Лимон
- Соль
- Специи
- Зеленый лук
- Сметана
Первым делом отвариваем свиной язык и ногу индейки. Отбираем мясо от костей и нарезаем кубиком. Далее такую же операцию проделываем с колбасой и куриным окороком. Складываем все в одну миску.
Лук и морковь нарезаем кубиком и отправляем на сковороду вместе с растительным масло. Жарим до золотистой корочки и добавляем мелко на резанные соленые огурцы и маслины и сладкий перец.
Тем временем разжигаем костер и ставим на огонь тот самый бульон, который у нас остался от варки мяса.
Доводим его до кипения и добавляем мясо, сразу после мяса, добавляем зажарку. А как же картошка? Следом нарезаем и картошку и тоже в казан.
Ждем пока бульон снова закипит и добавляем томатную пасту, специи и соль.
Картошка готова, можно снимать с огня.
Подавать с лимоном, сметаной и зеленым луком.
Всем приятного аппетита. Еще больше статей на моём канале.